Никотиновая зависимость стоит на первом месте среди числа вредных привычек, опережая даже алкогольную и наркотическую зависимости. Постоянные стрессы, быстрый темп жизни, семейные неурядицы зачастую приводят к тому, что человек берется за сигарету.

Сначала курильщику кажется, что после выкуренной сигареты ему становится легче, но потом привычка становится постоянной и человек попадает в плен никотиновой зависимости, избавиться от которой бывает довольно трудно. В нашей клинике успешно, на протяжении многих лет, решают эту сложную проблему.

Лечение никотиновой зависимости в Мадин-клиник

Врач-невролог, иглорефлексотерапевт предлагает простую и действенную методику избавления от никотиновой зависимости. Иглорефлексотерапия пришла к нам со времен далекой древности. В захоронении китайских императоров, находили золотые и серебряные иглы, которые использовались древними лекарями для лечения многих заболеваний. Прекрасно зарекомендовал себя этот метод у пациентов, которые решили расстаться с вредной привычкой раз и навсегда.

Манипуляции по избавлению от никотиновой зависимости проводятся врачом неврологом рефлексотерапевтом, путем установки специальных микроигл на определенные точки, расположенные на ушной раковине пациента. Процедура практически безболезненна и не имеет противопоказаний. Количество сеансов и длительность процедур определяется врачом.

Перед применением иглорефлексотерапии по избавлению от табакокурения необходимо в течение суток до приема не курить и не употреблять спиртные напитки. Опираясь на многолетний опыт китайской медицины по избавлению от многих вредных привычек, наш специалист проведет необходимое количество сеансов иглорефлексотерапии, и, вы попрощаетесь со своей зависимостью навсегда.