Быстрый темп жизни, переутомление, хроническая усталость, бессонница, вредные привычки постепенно ослабляют организм человека. Как всегда, времени для полноценного восстанавливающего отдыха не хватает, но, благодаря современной медицине, всегда есть альтернатива, которая может помочь вам расслабиться без отрыва от работы.

Стоун-терапия, как одна из разновидностей массажа, пришла к нам с Востока. Древние врачеватели использовали силу натуральных камней для лечения и восстановления различных функций организма. Стоун-терапия – вид массажа, при котором используются натуральные камни, обладающие поистине почти волшебной способностью удерживать заданную температуру и благотворно действовать на человека.

В далекие времена, специалисты обладающие техникой массажа камнями, искренне верили в то, что они обладают сильной энергетикой, которая оказывает целебное действие на человека, путем обмена энергией между камнем и биологически активными точками на теле.

Для стоун-терапии используются попеременно то горячие, то холодные камни, такие как базальт вулканического происхождения, мрамор, кристаллы кварца и полудрагоценные камни.

Польза стоун-терапии

Стоун-терапия хорошо действует при различного рода депрессиях, синдроме хронической усталости, нервном истощении организма, нейроциркуляторной дистонии.

Целебное действие камней прекрасно влияет на опорно-двигательный аппарат, на состояние кожи, щитовидную железу, нормализует уровень гормонов в крови, устраняет мышечные спазмы и блоки.

Существует несколько видов стоун-терапии:

  • релаксирующий массаж;
  • тонизирующий массаж;
  • восстанавливающий массаж;
  • омолаживающая стоун-терапия;
  • успокаивающая и болеутоляющая.

 

Это очень приятная процедура, без болевых ощущений, а эффект от нее ощущается после первого же сеанса.
Тело, как будто начинает наполняться энергией, позвоночник распрямляется , а накопившаяся в пациенте негативная энергия постепенно уходит, уступая место животворящей позитивной энергетике.
Противопоказанием для проведения сеансов стоунтерапии являются только лишь серьезные повреждения позвоночника. В нашей клинике методика стоунтерапии применяется довольно давно, и отзывы пациентов, прошедших эту процедуру только положительные.

Живительная сила камней оздоравливает организм и действует благотворно на все процессы его жизнедеятельности. Сейчас на все массажные процедуры, в том числе и на стоунтерапию у нас проводится акция. Успейте пройти эту почти волшебную процедуру по рекордно низкой цене.