Главная » Услуги »
1 2 3 ... 6 7 »
Неожиданно, глядя на ночь или ночью резко заболел зуб?  Не отчаивайтесь, обращайтесь в круглосуточное стоматологическое отделение Мадин-клиники.

Мы окажем Вам  любую экстренную квалифицированную стоматологическую помощь, качественно вылечим больной зуб.

Особенно часто,  резко заболевает зубки у детей. Наши ночные стоматологи, также очень хорошо лечат детские зубы.

... Читать дальше »

В урологический комплекс исследований входит:

Возраст 18 - 45 лет
  • Консультация уролога – 500 р.
  • УЗИ почек, мочевого пузыря, простаты -  1000 р.
  • Общий анализ мочи – 250 р.
  • Тестостерон общий – 500 р.
  • Тестостерон   свободный – 250 р.
  • ПЦР-диагностика: микоплазма, уреа ... Читать дальше »

В гинекологический комплекс исследований входит:
  • Осмотр и консультативный прием врача-гинеколога высшей категории – 700р.
  • Анализ мазка на микрофлору 300 р.
  • Анализ мазка на онкоцитологию 500 р.
  • Узи органов малого таза 600 р.

Подарочный сертификат на 500 р. может быть зачислен в счет оплаты при покупке пакета услуг от 1500 р.
... Читать дальше »

Врастание ногтя в большой или иной палец ноги – это не просто неприятный внешний дефект, а заболевание, которое называется онихокриптоз. При данном недуге острый край ногтевой пластины отрастает и впивается в околоногтевой валик. Врастание ногтя бывает обычно с одной, но бывает и с двух сторон. Из-за этого мягкие ткани пальца воспаляются, может произойти нагноение, а человеку становится больно ходить.
&nb ... Читать дальше »

Практически во всех стоматологических клиниках Казани в прайс листе имеется услуга: «Удаление сложного зуба». Но стоит обратиться в стоматологическую клинику для удаления сложного зуба или зуба мудрости, то выясняется, что такое удаление делают только в нескольких стоматклиниках Казани. Мадин-Клиника является одной из таких клиник, где удаляют сложный зуб или зуб мудрости и представлен по ... Читать дальше »

Протезирование зубов – это комплекс методик, направленных на восстановление жевательной функции и эстетики. Протезирование зубов можно смело назвать основой ортопедической стоматологии. Применение самых современных технологий позволяет качественно и быстро восстановить утраченный зуб, в точности повторив форму, размер и цвет утраченного зуба.

Зубной протез - это достаточно сложная ... Читать дальше »

Лазерное  омоложение фракционного типа – это тепловое воздействие на ткани при помощи высоких температур, с помощью лазера, раздробленного на микро лучи.

Лазерный фракционный фототермолиз лица и тела позволяет избавиться от морщин, рубцов, растяжек, пигментации и вернуть коже упругость и эластичность, тем самым омолаживая кожу.

После теплового воздействия лазерным лучом часть клет ... Читать дальше »

Появление лазерной фракционной шлифовки в косметологии произвело настоящий фурор по количеству и разнообразию исправляемых ими недостатков.

Лазерная шлифовка – это новая услуга, с помощью которой устраняются не только легкие дефекты кожи, но коллоидные, послеожоговые или послеоперационные рубцы, а также:

  • Возрастные изменения кожи: сниженные тонус и эластичность; увядающая кожа с н ... Читать дальше »

Элос - омоложение относится к аппаратной косметологи и является одним из безоперационных и безопасных методов вернуть молодость, избавиться от некоторых косметологических проблем.

«ЭЛОС» расшифровывается как «электро - оптическая синергия». Это означает одновременное воздействие двух энергий – оптической (IPL или лазерной) и радиочастотного биполярного электрического тока (R ... Читать дальше »

Женщины не понаслышке знают об изматывающей борьбе с нежелательными волосами. Эта проблема актуальна и для мужчин, которым мешает излишний волосяной покров.

В последнее время по популярности среди клиентов лидирует элос эпиляция, которая дает 100% результат.

Элос эпиляция — самая эффективная, безопасная и современная  система удаления нежелательных волос. Эффектив ... Читать дальше »