Главная » Услуги » Лечение
Безоперационное лечение варикозного расширения вен, склеротерапия
Безоперационное лечение варикозного расширения вен, склеротерапияСклеротерапия - безоперационный, безболезненный, эффективный и в некоторых ситуациях единственный метод лечения варикозного расширения вен.

Сама манипуляция несопоставимо безобидна по сравнению с теми жизненно опасными последствиями, которые несет в себе коварная болезнь.

Склеротерапия используется для лечения варикозного расширения вен и сосудистых звездочек. Она улучшает внешний вид ног и устраняет многие неприятные симптомы варикоза. Очень часто склеродермию проводят в косметических целях. Однако процедура назначается и в тех случаях, когда варикоз вызывает боль, отечность, жжение в ногах и судороги, которые особенно часто появляются в ночное время.
Лечение проводится амбулаторно, не требует госпитализации и обезболивания, при этом пациент не выбивается из обычного ритма жизни.

Беременным женщинам рекомендуется делать склеротерапию через некоторое время после родов.

Склеротерапия безопасна уже по своему замыслу: - не вскрывается вена и близлежащие ткани, - исключается кровотечение, нет болевого синдрома. Руки хирурга обеспечивают профессиональный результат, а от пациента зависит соблюдения регламента эластического бандажа и врачебных рекомендаций. Таким образом, - метод безопасен, дает высокий клинический, также косметический результат. После вмешательства какое - то время сохраняются небольшие синячки и пигментация по ходу склерозированных вен, которые со временем исчезают сами по себе и не требуют специального лечения.

Профессионально выполненная склеротерапия гарантирует стойкий результат: варикозно расширенные вены полностью "закрываются”, кровоток по ним больше никогда не возобновляется. Расширяться могут лишь другие вены, которые нужно ликвидировать по мере их появления.

Перед склеротерапией пациент должен пройти тщательное медицинское обследование. Врач изучает симптомы и проверяет наличие основных заболеваний, которые могут вызвать увеличение вен или появление капиллярных сеточек.

Врачу необходимо знать, какие препараты принимает пациент (особенно важно сообщить ему о приеме аспирина, нестероидных противовоспалительных средств, антикоагулянтов и антибиотиков). Сообщите врачу, если вы курите, принимаете гормональные противозачаточные средства, а также, если у вас есть сердечные заболевания и когда-либо наблюдались аллергические реакции на лекарственные средства.

За сутки до процедуры не следует брить ноги и наносить на них какие-либо лосьоны или кремы. На процедуру следует приходить в свободной одежде - обтягивающая ткань может вызвать неприятные ощущения после склеротерапии.

Склеротерапия проводится без применения анестезии; вскоре после процедуры пациент может покинуть клинику.

Во время процедуры пациент лежит. Врач очищает кожу над больной веной, а затем вводит в нее специальный раствор. Этот раствор вызывает раздражение венозных стенок, из-за чего те уплотняются и кровоток в этих венах блокируется. Постепенно венозные стенки превращаются в рубцовую ткань, а сами вены исчезают. Иногда используют этот раствор в виде пены, особенно если лечат крупные вены. Пена покрывает большую поверхность, чем жидкость.

В ходе процедуры пациенты могут испытывать незначительные болезненные ощущения, но они быстро проходят.

Количество инъекций, которые делают в ходе склеротерапии, а, следовательно, и продолжительность процедуры, зависит от степени варикоза.

После процедуры пациенту нужно полежать в течение 15-20 минут. В это время врач проведет осмотр, а затем попросит пациента пройтись - это важно, что предотвратить образование тромбов.

Приблизительно в течение трех недель после склеротерапии следует носить компрессионные чулки или пользоваться специальными бинтами. В течение одной или двух недель следует избегать очень напряженной физической активности и воздействия солнечных лучей на те участки кожи, куда была сделана инъекция.

Согласно результатам исследований, склеротерапия проходит в целом успешно в 50-80% случаев. Если у вас были небольшие варикозные вены или сосудистые звездочки, результаты склеротерапии станут заметны через 3-6 недель. Более крупные вены станут практически незаметными через 3-4 месяца.

Склеротерапия не защищает от появления новых варикозных вен.
 
Флебология безоперационное лечение варикозной болезни сосудов нижней конечности Цена
Классическая микросклеротерапия один сеанс 2800
Микропенная Foam-Form склеротерапия один сеанс 1 степени сложности 3500
Микропенная Foam-Form склеротерапия один сеанс 2 степени сложности 5000
Микропенная Foam-Form склеротерапия один сеанс 3 степени сложности 8000
Мини флебоэктономия 1 степени сложности 5000
Мини флебоэктономия 2 степени сложности 8000
Мини флебоэктономия 3 степени сложности 12000
Перевязка БПВ со стволовой склеротерапией 1 степени сложности 8000
Перевязка БПВ со стволовой склеротерапией 2 степени сложности 12000
Перевязка БПВ со стволовой склеротерапией 3 степени сложности 16000

Если вы хотите пройти склеротерапию для лечения варикозного расширения вен  в Казани, то мы Вас ждем в нашей клинике.

Информация, представленная на сайте, не является договором публичной оферты.

Записаться по телефону:

Стоматология - (843) 292-05-03; 8 950 316-33-79
Лечения, обследования - (843) 292-19-13; 8 950 316-33-79
Тибетская медицина - (843) 292-04-36; 8 950 316-33-79

 

Записаться онлайн:
Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон *:
Вид лечения или процедуры *:
Дата, время, специалист, пожелания:

 
Категория: Лечение | Просмотров: 16016 | Добавил: Мадин-клиника | Теги: лечение варикозного расширения вен , лечение варикоза, склеротерапия


Нас находят: где хорошо лечат варикозное расширение вен в Казани, лечение варикоза, где найти хорошего сосудистого хирурга
Отзывы: 0
Имя *:
Email *:
Код *: