Главная » Услуги » Обследования
Гемосканирование, исследование состояния организма по живой капли крови, в т.ч на наличие грибков и паразитов
Гемосканирование, исследование состояния организма по живой капли крови, в т.ч на наличие грибков и паразитовЗАГЛЯНИТЕ В СВОЮ КРОВЬ, КАК ОНА ЖИВЕТ И КТО В НЕЙ ЖИВЕТ. ГЕМОСКАНИРОВАНИЕ: ИССЛЕДОВАНИЕ КАПЛИ ЖИВОЙ  КРОВИ ПОД ТЕМНОПОЛЬНЫМ МИКРОСКОПОМ (не забудьте захватить флэш-карту!)

ТОЛЬКО в МАДИН-клинике!

Уникальный метод исследования живой капиллярной крови показывает её функциональное состояние, качество пищеварения, наличие обезвоживания плазмы, кристаллов холестерина и мочевой кислоты, состояние иммунитета, признаки заболеваний, причины недомоганий, слабости,  аллергии, дерматозов. Нередко в крови обнаруживаются гельминты, бактерии, грибы, требующие лечения.

Исследование живой, нативной крови уже 20 лет  помогает медикам  поставить трудный диагноз,  пациентам – узнать о нарушениях  систем организма, отрегулировать которые порою очень просто. Нужно просто узнать о них.

Метод гемосканирования появился в Мадин-клинике не случайно:  мы давно искали  возможность простого и  достоверного исследования  многих функций человека сразу. Без этого очень сложно  и лечить, и  дать бытовой совет.  Сегодня такой метод пришел в мировую практику, – это исследование живой капли крови под темнопольным микроскопом.

Чем метод отличается от обычной микроскопии мазка крови?
Главных отличий несколько:
  • Возможность долго исследовать живую, продолжающую свою работу кровь,  наблюдение  изменений в ней  во времени. Именно это часто помогает в трудных диагнозах. Нередко  в течение исследования эритроциты разрушаются и  в плазме оказываются скрывавшиеся  в них  очень патогенные и подвижные грибы, снизки их спор, амебы, микоплазмы, другие микроорганизмы, не обнаруженные другими методами.
  • Очень большое увеличение, позволяющее отличить клетки крови от одноклеточных паразитов.  Столетиями  в мазках крови паразитов принимали за измененных болезнью эритроцитов и вопрос о паразитарной природе заболеваний вообще не ставился.  Темнопольный микроскоп  чаще всего позволяет избежать эти ошибки,  особенно  в случаях, когда   паразиты  умело маскируются под эритроциты.  Только большое увеличение, возможность увидеть хоботки, жгутики,  мелкие особи внутри крупных  и особую  подвижность  вселенцев выдают их. Сегодня известно, что заражение такими паразитами приводит к тяжелым заболеваниям, провоцирует онкологические процессы,бронхиты,  астму,  холецистопанкреатиты, колиты, кожные  и урогинекологические болезни, диабет, мышечные боли и многое другое.
  • Возможность наблюдать движение клеток. Эритроциты   в норме легко плывут в плазме поодиночке, но порою движение их нарушено. По  подвижности атакующих   свои цели гранулоцитов  можно судить об активности иммунных клеток крови. Бактерии и  часть грибов в крови  сверхподвижны,  что позволяет легко определить их.
  • Участие пациента в исследовании: он видит процесс на экране,  обсуждает  его с врачом, уносит с собой видео и фото записи. Это очень впечатляет человека, и обычно после  такого самопознания  его уже не нужно уговаривать что-то изменить в отношении к своему здоровью.

Что может показать гемосканирование?
Многое. Не раз нашим специалистам удавалось поставить трудные диагнозы. Например, заражение одноклеточными паразитами.. Их нередко привозят в своей крови из теплых стран: незамеченный укус насекомого и – тяжелейшее заболевание,  причину которого  очень трудно найти.

В нашей полосе тоже немало способов заразиться паразитами. Одна мода  кушать в  барах сырую рыбу чего стоит! Человек после этого  худеет, плохо спит,  у него сердцебиение. Ищут что-то со щитовидной железой. А на гемосканировании находим  огромное количество одноклеточных  паразитов в плазме и эритроцитах. Об этом много сейчас в Интернете. Не менее опасны немытые руки после  школы, детского садика, детской площадки, транспорта, магазина, животных, двери подъезда. Паразитозы –  скрытая причина многих заболеваний.

Много важного можно узнать на гемосканировании о причинах частых простуд,  слабости, утомляемости, кожных высыпаний,  аллергии, хронических воспалений, частых ангин и болей в суставах,  сосудистой недостаточности, раннего старения, бесплодия,  упорного простатита и вагиноза,  и очень многого другого.

Гемосканирование может заменить несколько десятков видов анализов.

Несколько историй из обследований:
  1. Пациент 50 лет, пришел с жалобами на слабость, обильный пот, бледность и  показал 10 флаконов разных биодобавок, которые принимал несколько месяцев. Насторожило то, что треть капли крови  удалось взять у него с большим трудом: кровь не шла в микропрокол кожи.  В крови были обнаружены множественные микрокристаллоиды жирных кислот.  Они-то и преграждали путь  крови в тонкие капилляры,блокировали    кровоток тканей. Это была очень серьёзная ситуация: возможность острой гипоксии сердца и мозга.  Думаю, именно такие  участившиеся случаи неожиданной сосудистой смерти  отметили американские врачи у принимавших  большие дозы жирорастворимых витаминов и жирных кислот. Ассоциация врачей США  после такой статистики многое из этих средств просто запретила. У нас все еще рекомендуют без меры. Наличие  в  живой крови микрокристаллов  холестерина, солей кальция, фосфора, сахаров, мочевой кислоты означает,  что  буферная система крови уже не выдерживает  их концентраций.  Важно  очень быстро исправить ситуацию.
  2. Молодая мама и  бабушка  привели мальчика 6 лет очень худого,  возбужденного, постоянно простуженного.  На гемосканировнии мы увидели у  ребенка кровь  нездорового старика, рыжие кристаллы холестерина. Мальчик бойко  рассказывал, что ночами  напролет смотрит с мамой телевизор и пьёт пепси и колу. А днём тоже смотрит телевизор и ест чипсы. Мы показали дамам видеозаписи крови здоровых и больных.  На следующий день мама пришла со слезами и благодарила.
  3. Бесплодная пара много лет лечилась в разных сибирских городах. На гемосканировании у мужа в крови найдены  в огромном количестве несколько видов патогенных бактерий, амебы, различные грибы,  и даже гриб, паразитирующий у  крупных хищников: мужчина оказался северным охотником. Урологи нашли тот же букет в секрете  его предстательной железы. Причина бесплодия была обнаружена.
  4. Активная, здоровая женщина 39 лет отметила нарастающую слабость и появление венозной сеточки на ногах. Её мама, болевшая с молодости варикозом вен,  умерла в 52 года от ишемического инсульта. На гемосканировании  врач увидел просто поля скопившихся тромбоцитов, клеток, участвующих в свертывании крови. Наследственный процесс повышенной склонности к тромбообразованию можно и нужно  регулировать как можно раньше.

Один из важнейших  показателей  состояния крови и всего организма  – соотношение количества плазмы и клеток. Увы, мы, оказывается, не имеем культуры питья воды. У доброй половины наших пациентов на гемосканировании  выявлены признаки грубой обезвоженности, их кровь загущена, эритроциты не могут легко плыть по плазме и от трения о неё накапливать электрический заряд.  Незаряженные эритроциты прилипают друг к другу в виде монетных столбиков: это сладж.

Такая кровь с трудом течет, не несет  кислород и электрические заряды, зажимает в густой массе нежные иммунные клетки. Страдает иммунитет. ИБС, эндокринные, нервные, легочные  заболевания, хронические интоксикации, воспаления  протекают много тяжелее на фоне сладжа эритроцитов. Он – причина мышечных  фибромиалгических  и суставных  болей.  Сладж – обычная находка у любителей  попить пива, часто посещать сауну, перегружаться физически, покушать жирное,  жареное, копченое  и  неправильно запить, у испытывающих хронические стрессы, облученных компьютером и телевизором.  Нередко мы находим сладж эритроцитов у замученных учебой школьников и студентов, перегруженных спортсменов и бизнесменов. Он – одна из сторон синдрома менеджера – синдрома хронической усталости. Боротьсся со сладжем иногда очень просто. Только нужно это сделать вовремя и потом элементарными мерами поддерживать свою кровь и сосуды. Именно это делают за рубежом в клубах здоровых, где  частое гемосканирование – норма.

Мы с радостью видим хорошие показатели в живой крови у людей разного возраста.  Но самое большое удовольствие для наших специалистов найти благополучную кровь  у пациентов с тяжелыми заболеваниями, после курсов химиотерапии, лучевой терапии, пожилых, перенесших травмы и тяжелые стрессы. Значит, у них  есть мощный резерв  для восстановления, борьбы с болезнью. Это очень важно знать о себе, чтобы уверенно идти вперед по пути здоровья.  

Система кровоснабжения  – это главные дороги  в организме человека. Без дорог в стране  нет жизни.  Посмотрите в темнопольном микроскопе, что и как несет по вашим дорогам жизни ваша кровь.

Видео сюжет о гемосканировании:



Видеофильм о том, что могут сотворить с нами паразиты:


тэги: гемосканирование в Казани, исследование живой капли крови, поиск паразитов, поиск грибков, экспресс-анализ, сдать анализ на паразиты и грибки, сделать анализ, прием анализов
 

Информация, представленная на сайте, не является договором публичной оферты.

Записаться по телефону:

Стоматология - (843) 292-05-03; 8 950 316-33-79
Лечения, обследования - (843) 292-19-13; 8 950 316-33-79
Тибетская медицина - (843) 292-04-36; 8 950 316-33-79

 

Записаться онлайн:
Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон *:
Вид лечения или процедуры *:
Дата, время, специалист, пожелания:

 
Категория: Обследования | Просмотров: 13829 | Добавил: Мадин-клиника | Теги: гемосканирование, исследование крови


Нас находят: гемосканирование в Казани, исследование живой капли крови и поиск паразитов, поиск грибков, где можно сдать анализ на паразиты и грибки
Отзывы: 1
0
1  
Давно хотела опробовать систему гемосканирование и довольна,что смоглапройти эту процедуру. Специалист очень доходчиво и внятно мне,не имеющей
мед.образования, все объяснила и дала действительно хорошие рекомендации по
поводу на каких моих проблемах необходимо заострить внимание. Надеюсь,что акция
будет повторяться и тогда после необходимых лечений пройду повторно данную
процедуру....

Имя *:
Email *:
Код *: