Главная » Услуги » Стоматология
Исправление прикуса, зубного ряда, установка брекетов
Исправление прикуса, зубного ряда, установка брекетовИсправление прикуса - это уже обычная стоматологическая процедура.

Но за внешней простотой кроется сложная технология и точный расчет врача: какой зуб, в каком направлении, с какой скоростью и за какое время будет двигаться. Ведь зуб может поворачиваться по оси, перемещаться в горизонтальной плоскости и даже по вертикали. Известно, что по статистике - более половины населения нуждается в разной степени коррекции расположения зубов.

Неправильный прикус - не только эстетическая проблема, это еще и повод для развития многих заболеваний - невозможность правильной гигиены приводит к развитию кариеса, образованию камней, воспалению десен и в итоге - к пародонтиту. Более того, некрасивая улыбка вызывает серьёзные психологические проблемы.

Аномалии прикуса сказываются на функции жевания, глотания, речи, приводят к заболеваниям височно- нижнечелюстного сустава, а также вызывают патологическую стираемость эмали, прикусывание губ или щек.

Возможности ортодонтического лечения:
  • исправление прикуса
  • лечение челюстно-лицевых деформаций
  • странение скученности зубов
  • сокращение промежутков между зубами
  • исправление неправильно стоящих (прорезывавшихся) зубов
  • подготовка к протезированию
  • улучшение эстетики лица, коррекция профиля, устранение носогубных складок
  • корпусное перемещение практически любых зубов в 3-х плоскостях, что нельзя сделать пластмассовыми пластинками;
  • лечение нарушений дикции, связанное с неправильным положением зубов
  • выведение ретенированных зубов в зубную дугу
  • лечение пациентов любого возраста

Зубные брекеты (ортодонтические скобы) — сложные ортодонтические устройства, для коррекции положения зубов при нарушениях прикуса. Представляют собой устройства, которые фиксируются при помощи ортодонтического клея на наружную или внутреннюю поверхность зубов. Брекет имеет паз, в котором лежит ортодонтическая дуга, имеющая «память формы» (например, сплав нитинол на основе никеля и титана) или стальная. Сопротивление этой дуги при её фиксации посредством брекетов на искривлённых зубах — сила, которая медленно, но неуклонно выравнивает зубы и зубной ряд.

При каждом посещении врач-ортодонт не только проводит свои узкоспециальные процедуры, но и контролирует состояние здоровья зубов и окружающих тканей, обучает навыкам ухода за брекетами и особенностям гигиены полости рта, а также питания в этот период.

Исправление прикуса с каждым годом становится всё более популярным. Люди перестают стесняться ортодонтических конструкций во рту, и смело обращаются к доктору-стоматологу. Исправление прикуса - дело долгосрочное и каждому пациенту необходимо настроиться на серьезное и ответственное лечение.

Посмотрите как брекеты исправляют зубной ряд, на примере фото Тома Круза:


 
В стоматологическом отделении «Мадин-клиники» мы всегда поможем вам исправить прикус ваших зубов, что позволит вам улыбаться смело! В нашей клинике возможно ортодонтическое лечение пациентов всех возрастов с использованием любой из представленных на ортодонтическом рынке видов брекет-систем.
 

Информация, представленная на сайте, не является договором публичной оферты.

Записаться по телефону:

Стоматология - (843) 292-05-03; 8 950 316-33-79
Лечения, обследования - (843) 292-19-13; 8 950 316-33-79
Тибетская медицина - (843) 292-04-36; 8 950 316-33-79

 

Записаться онлайн:
Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон *:
Вид лечения или процедуры *:
Дата, время, специалист, пожелания:

 
Смотрите также:

 
Категория: Стоматология | Просмотров: 7470 | Добавил: Мадин-клиника


Нас находят: установка зубных брекетов в Казани, исправление прикуса, прием ортодонта, где в Казани найти хорошего ортодонта, цены, недрого, стоимость
Отзывы: 1
0
1  
Очень понравилось))) Лечила зубы и поставила брекеты))) Хорошие и понимающие врачи))) Все сделали на отлично)))) теперь только туда буду ходить)))

Имя *:
Email *:
Код *: