Главная » Услуги » Косметология
Косметология, салон красоты, прием врача-косметолога
Косметология, салон красоты, прием врача-косметологаХотите всегда выглядеть свежо и молодо? Тогда Вам в Мадин - клинику! Мадин-клиника в Казани предоставляет следующие виды косметологических услуг:

УСТРАНЕНИЕ МОРЩИН
Мимические морщины возникают в результате постоянного непроизвольного сокращения мимических мышц, формирующихся уже в молодом возрасте, вследствие наследственной предрасположенности и повышенной эмоциональности.

Наиболее эффективными средствами для коррекции мимических морщин являются локальные инъекции токсина ботулизма типа А, который на длительное время расслабляет мышцы, участвующие в формировании морщин.

Инъекции Ксеомина, Ботокса и Диспорта применяется в неврологии для лечения кривошеи, блефароспазма, а также при заболеваниях, обусловленных нарушением тонуса мышц, в детской практике — для лечения осложнений детского церебрального паралича.

С целью косметического удаления морщин при помощи инъекций Ботокса, Кеомина и Диспорта можно:
убрать горизонтальные морщины на лбу и избавиться от морщин между бровями, устранить складки на переносице, удалить морщины в уголках глаз — «гусиные лапки», убрать косые морщины на боковых поверхностях переносицы, вертикальные и горизонтальные морщины шеи; разгладить морщинки на веках, а также устранить повышенную потливость ладоней, подмышечных впадин и стоп. Об устранении морщин подробнее

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ
Биоревитализация – самая современная инъекционная методика омоложения кожи. В чём же её суть? Слово «био» значит природное, натуральное; «ре» - возвращение; «вита» – жизнь. Таким образом, слово «биоревитализация» буквально значит «возвращение к жизни естественным путём». Это и отличает биоревитализацию от пластической хирургии – никакого насилия, никаких травм, никакого восстановительного периода, а результат столь же заметный.

Биоревитализация – это уколы гиалуроновой кислоты в кожу лица и тела, локально в те места, которые выдают возраст: «гусиные лапки», носогубные и носослёзные  складки, морщины на лбу и переносице. Попадая в кожу, гиалуроновая кислота стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, что в свою очередь активизирует восстановительные процессы в коже. О биоревитализации подробнее

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА
Контурная пластика – это метод устранения косметических дефектов с помощью введения внутридермальных жидких имплантов.

Инъекции современных препаратов помогают избавиться от морщин и складок на лице, изменяя его контуры наиболее естественным путем и создавая стойкий омолаживающий эффект. Контурная пластика отличается длительностью своего эффекта. Кроме того, метод контурной пластики лица является самым нетравматичным и действенным способом «эффекта естественной красоты».

Контурная пластика обычно применяется с целью коррекции контуров лица, а также для корректировки формы губ, носа или скул.
О контурной пластике подробнее

МАСКА УВЛАЖНЯЮЩАЯ
Действия: мгновенно насыщает кожу влагой сохраняет необходимый коже ба-ланс влаги восстанавливает гидролипидной  пленку, предотвращающую испарение влаги с поверхности эпидермиса. Выравнивает кожу, устраняет мелкую сетку морщин. Моментально оживляет кожу, придает мягкость и бархатистость.

МАСКА ДЛЯ ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ
Действия: очищает эпидермис, моментально абсорбируя избыток к кожного сало и загрязнения. Очищает и сужает поры. Уменьшает появление камедонов и воспалительных элементов. Хорошо смягчает, питает и разглаживает кожу. Использовать 2 раза в неделю в зависимости от потребности кожи.

АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА (ПЛАСТИФИЦИРУЮЩАЯ С ВОДОРОСЛЯМИ)
Действия: питательно увлажняет кожу, активизирует обменные процессы, про-исходящие в тканях, способствует выведению шлаков и токсинов обладает выраженным лифтинг – эффектом. Благодаря высокому содержанию водорослей насыщает кожу витаминами, минералами, макро и микроэлементами восстанавливая минеральный баланс.

КОЛЛАГЕНОВАЯ МАСКА
Действие: высокоэффективный коллагеновый  лист, обеспечивает моментальный лифтинг, увлажняет, восстанавливает, омолаживает и смягчает кожу лица и шеи.

ГЛИКОЛЕВАЯ МАСКА
Действие: обновляет кожный покров, создавая ровную чистую гладкую хорошо увлажняющую кожу повышает тонус, восстанавливает эпидермис, питает, смягчает, применяется как маска красоты  мгновенного действия. Использовать 2 раза в неделю.

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА
Продолжительность – 60 минут
Беременность, гормональные изменения, прием лекарств, солнечные лучи могут оставлять свои «следы» на коже. Специальная отбеливающая процедура для лица основана на действии гликолевой кислоты и интенсивных осветляющих компонентов. В результате процедуры нежелательные пятна значительно уменьшаются, тон кожи становится ровнее.
Стоимость процедуры: 1200 руб.

ПРОГРАММА  «УМЕНЬШЕНИЕ ОТЕЧНОСТИ И ТЕМНЫХ КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ»
Продолжительность – 30 минут
Область вокруг глаз нуждается в особом уходе. Для тонкой, чувствительной кожи вокруг глаз подобраны специальные средства с облегченной текстурой и высоким содержанием морских водорослей, значительно улучшающих микроциркуляцию и дренаж в области глаз. В результате процедуры припухлость и темные круги под глазами значительно уменьшаются, морщинки разглаживаются, восстанавливаются защитные свойства кожи, она становится мягкой, свежей и шелковистой. Для получения оптимальных результатов процедуру можно комбинировать с любой другой процедурой  по лицу.
Стоимость процедуры: 1200 руб.

ПРОГРАММА АНТИОКСИДАНТНАЯ С ВИТАМИНОМ «С»
Продолжительность – 60 минут   
Антиоксидантная процедура восстанавливает поврежденную кожу и помогает бороться с признаками преждевременного старения. Интенсивная сыворотка, содержащая концентрированный витамин «С», разработана специально для того, чтобы улучшить внешний вид кожи и стимулировать выработку коллагена для восстановления упругости кожи. Косметические средства с витамином «С» обеспечивают исключительные ощущения, наполняя кожу жизненно важными питательными веществами. Кожа после процедуры выглядит ухоженной и обновленной.

ПРОГРАММА ОКСИГЕНИРУЮЩАЯ – УХОД ЗА « УСТАВШЕЙ», «СТРЕССОВОЙ» КОЖЕЙ ЛИЦА
Продолжительность – 60 минут
Эта процедура идеально подходит для людей, живущих в больших городах, часто летающих на самолетах и/или курящих. Средства, используемые в процедуре, легко проникают в коже, высвобождая молекулы чистого кислорода. В свою очередь, молекулы кислорода действуют изнутри, активизируя естественные функции клеток и выводя из кожи токсины. Глубокое насыщение кислородом приводит к восстановлению микроциркуляции и трофических процессов. Насыщение кожи кислородом позволяет ей дышать, очищаться, функционировать в оптимальном режиме.

ПРОГРАММА ГЛУБОКОГО УВЛАЖНЕНИЯ КОЖИ
Продолжительность – 60 минут
Независимо от того, имеете ли Вы сухую кожу или сухость вызвана наруше-нием каких-либо влагоудерживающих свойств кожи, процесс обезвоживания необходимо прервать. Процедура глубокого увлажнения возвращает коже красоту благодаря философии «Трех R»: Renew (Обновление), Replenish (Наполнение) и Repair (Восстановление). Глубокое отшелушивание обновляет кожу, делает ее более восприимчивой к проникновению активных увлаж-няющих компонентов, которые помогают наполнить кожу влагой, делая ее эластичной и сияющей.

ПРОГРАММА УХОДА ЗА ЗРЕЛОЙ КОЖЕЙ
Продолжительность – 60 минут
Эта anti-age процедура направлена на устранение причин, вызывающих ста-рение кожи на клеточном уровне. Целевые компоненты, такие как аминокислоты, витамины А, Е и С и изофлавоны действуют глубоко в коже, компенсируя видимые признаки гормональной недостаточности. Процедура, направленная на борьбу с признаками старения, эффективно уменьшает возрастные изменения, происходящие в зрелой коже. Результат – упругая и сияющая кожа.

ПРОГРАММА УХОДА ЗА ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ
Продолжительность – 60 минут.
Если Вас беспокоит жирный блеск и воспалительные высыпания на коже, то эта процедура поможет решить данные проблемы. Она начинается с глубокого очищения кожи, направленного на удаление сильных загрязнений, затем следует нанесение стабилизирующего концентрата, препятствующего размножению бактерий и регулирующего секрецию кожного сала. Процедура завершается лимфатическим массажем лица, нанесением высокоактивной стабилизирующей маски и тонизированием. Кожа после процедуры выглядит чистой, здоровой и сияющей.

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА
Ультразвуковая чистка - очищение кожи  с помощью ультразвукового скраббера. Под действием ультразвука поры расширяются, происходит удаление жира, слущивание  ороговевших клеток. Это позволяет подняться на поверхность более молодым клеткам, освобождая поры и повышая уровень клеточного обмена веществ. Воздействие ультразвука не только производит глубокое очистку  кожи от токсинов, шлаков, кожного сала и закупорок сальных желез, но и во время ультразвуковой чистки лица проводится микромассаж кожи и разглаживание мелких морщин.

В отличие от других методик чистка ультразвуком удаляет только старые клетки, совершенно не травмируя, новые молодые. В результате очень тщательного и нежного воздействия ультразвука, обновляется верхний слой эпидермиса, и кожа становится удивительно мягкой, свежей и обновленной. Процедура производится без предварительного распаривания кожи, что под-ходит для кожи с сосудистой сеткой.

После чистки обязательно наносится маска по типу кожи.
Эффект от ультразвуковой чистки: выравнивается рельеф кожи, сужаются и очищаются поры, кожа начинает «дышать». Происходит очищение кожи от за-грязнений, ороговевших клеток, кожного жира, сальных желез, разглаживание морщин, устранение отеков, лифтинг. После чистки кожа становится ровной, гладкой, стерильной, с очищенными порами. Значительно увеличивается регенерация тканей, улучшается цвет лица.

Противопоказания: заболевания кожи – витилиго, доброкачественные новообразования на коже, воспалительные заболевания кожи, гиперпигментация кожи, золотое или платиновое армирование. А также: повышенное давление, заболевания сердечно-сосудистой системы, вторая половина беременности.

Ультразвуковое очищение лица может проводиться в виде курса из 1 – 2 раза в неделю по 7 – 10 минутных процедур,  количество процедур  в  зависимости от проблемы кожи.
Стоимость услуги: 900 руб.

КИСЛОРОДНЫЙ ПИЛИНГ JET PEEL
JET PEEL – это настоящий прорыв в технологии омоложение кожи, коррекция морщин, шлифовки рубцов, безыгольного введения жидких лекарственных средств и  устранение других эстетических проблем кожи лица методом струйной газожидкостной обработки кожи.

Области применения JET PEEL:
  • шлифовка кожи для уменьшения поверхностных и глубоких морщин.
  • борьба с возрастными изменениями: вертикальные морщины вокруг лба («кисетные») и углов глаз («гусиные лапки») и др.
  • увлажнение кожи в зоне обработки.
  • коррекция рубцов в комбинации с другими косметическими процеду-рами.
  • лечение акне, постакне.
  • поверхностный, срединный пилинг (безболезненность, отсутствие гипере-мии, шелушения).
  • массаж с целью лимфодренажа и лифтинга мягких тканей лица и шеи.
  • обработка волосистой части головы.
  • быстрое и эффективное очищение кожи (увлажнение, свежесть, осветление).

Преимущества технологии:
  • абсолютная безболезненность процедур.
  • всесезонность процедур.
  • видимый эффект сразу после процедуры, эффект выраженной подтяжки мягких тканей лица, улучшение цвета лица, ощущение свежести.
  • идеально подходит для любого типа кожи, не оставляет ожогов, некрозов и других нежелательных последствий
  • непревзойденные эффекты как в моно терапии, так и в комплексе антивоз-растных мероприятий (повышение эффективности других технологий, процедур)
  • использование в работе только самых безопасных компонентов – воды и воздуха
  • рекомендуемый курс – 1 раз в неделю, в течении 4-6 недель, поддерживающая терапия 1 раз в месяц.

ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
В своей работы используем несколько видов современных лазерных аппаратов

Это только небольшое количество наших косметологических услуг. С перечнем полных услуг по косметологии можете ознакомиться здесь: http://sk.madinclinica.ru/news
 

Информация, представленная на сайте, не является договором публичной оферты.

Записаться по телефону:

Косметология на Астрономическая, 8 - (843) 292-11-17; 8 917 880-11-17;
Косметология на Декабристов, 180 - (843) 210-19-19 (многоканальный);

 

Записаться онлайн:
Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон *:
Вид лечения или процедуры *:
Дата, время, специалист, пожелания:

 
Смотрите также:

Категория: Косметология | Просмотров: 10328 | Добавил: Мадин-клиника


Нас находят: Услуги косметолога в Казани недорого, цены, где как найти хорошего косметолога, эффективные косметологические процедуры
Отзывы: 0
Имя *:
Email *:
Код *: