Главная » Услуги »

Мы предоставляем жителям Казани и гостям нашего города качественные услуги по косметологии, трихологии, дерматологии! Полный спектр услуг позволит вам выбрать нужную, а грамотная консультация опытных специалистов позволит не ошибиться с выбором.

В нашей клинке представлены последние новинки индустрии красоты и проверенные средства, используется только качественная косметика известных фирм таких как: Натура Биссе, Холи ленд, Кристина, Клап и профессиональное сертифицированное оборудование.

Косметология Казань

Косметология лица - словно работа волшебника. Среди огромного выбора косметологических предложений мы выбрали самые результативные косметологические процедуры. Мы умеем нежно заботиться о Вашей коже и обратить время вспять, не позволяя вам стареть!

Наши врачи косметологи не просто опытные специлисты, а еще и сертифицированные тренера, обучающие других косметологов


1 2 »
Лазерное  омоложение фракционного типа – это тепловое воздействие на ткани при помощи высоких температур, с помощью лазера, раздробленного на микро лучи.

Лазерный фракционный фототермолиз лица и тела позволяет избавиться от морщин, рубцов, растяжек, пигментации и вернуть коже упругость и эластичность, тем самым омолаживая кожу.

После теплового воздействия лазерным лучом часть клет ... Читать дальше »

Появление лазерной фракционной шлифовки в косметологии произвело настоящий фурор по количеству и разнообразию исправляемых ими недостатков.

Лазерная шлифовка – это новая услуга, с помощью которой устраняются не только легкие дефекты кожи, но коллоидные, послеожоговые или послеоперационные рубцы, а также:

  • Возрастные изменения кожи: сниженные тонус и эластичность; увядающая кожа с н ... Читать дальше »

Элос - омоложение относится к аппаратной косметологи и является одним из безоперационных и безопасных методов вернуть молодость, избавиться от некоторых косметологических проблем.

«ЭЛОС» расшифровывается как «электро - оптическая синергия». Это означает одновременное воздействие двух энергий – оптической (IPL или лазерной) и радиочастотного биполярного электрического тока (R ... Читать дальше »

Женщины не понаслышке знают об изматывающей борьбе с нежелательными волосами. Эта проблема актуальна и для мужчин, которым мешает излишний волосяной покров.

В последнее время по популярности среди клиентов лидирует элос эпиляция, которая дает 100% результат.

Элос эпиляция — самая эффективная, безопасная и современная  система удаления нежелательных волос. Эффектив ... Читать дальше »

Косметология не стоит на месте. Она развивается, позволяя нам сохранять молодость и красоту более продолжительное время.

Одной из новейших технологий в косметологии можно назвать карбоновый пилинг. Отзывы довольных пациенток убеждают нас в том, что процедура эта может решить множество проблем. Этот способ считается одним из самых деликатных способов глубокого очищения кожи.
 < ... Читать дальше »

Фотоомоложение – новый метод коррекции возрастных изменений лица, который основан на действии интенсивного широкополосного импульсного света, в котором отсутствует УФ-спектр, на все слои кожи. Это совершенно уникальный в своем роде метод борьбы со старением кожи. Он может предшествовать или дополнять косметологические процедуры лица.

Положительный эффект может проя ... Читать дальше »

В погоне за красотой люди иногда прибегают к таким радикальным способам украшения тела как перманентный макияж и художественная татуировка. Со временем вкусы и приоритеты человека меняются, или рисунок был выполнен изначально некачественно. Тогда можно прибегнуть к лазерному удалению тату или перманентного макияжа.

Удаление татуировок лазером, позволяет практически полностью «стере ... Читать дальше »

Кожа губ отличается от остальной кожи на лице. Она очень тонкая, нежная и лишена сальных желез. Летом под воздействием солнца, ветра и морской воды кожа губ теряет влагу – губы трескаются и шелушатся. Избавиться от сухой кожи и шелушения губ поможет процедура биоревитализации.

Биоревитализация губ – это введение в губы препаратов гиалуроновой кислоты, Гиалуроновая кислота обл ... Читать дальше »

Вы задаетесь вопросом: «Как выглядеть и чувствовать себя в 40 лет также, как в 25 лет?  В  «Мадин-клинике» вы сможете записаться на уникальные процедуры омоложения на основе инновационных препаратов.

Это единственный в мире комплекс, способный восполнить необходимые ресурсы, оживить зрелую кожу после 40.

Главный компонент препарата – пептид Эпиталон – ... Читать дальше »

Каждая женщина хочет выглядеть гармоничной, сексуальной, привлекательной и получить от интимных отношений моральное и физическое удовольствие. Внешняя привлекательность интимной зоны, исчезающая с годами, беспокоит представительниц прекрасного пола. Если женщина недовольна, как выглядят ее интимные места, то на сегодняшний день не существует препятствий, мешающих улучшить внешний вид интимных зон и внести некоторые к ... Читать дальше »

Кто из нас хоть раз не мечтал сделать себе прокол той или иной части тела? Однако многие обладатели подобных украшений даже не догадываются о его многолетней истории. А ведь истоки пирсинга приводят нас на африканский континент. Именно там с незапамятных времён и взрослые, и дети носят подобные украшения. Не обошло, в своё время, это модное веяние фараонов и римских легионеров. Первые предпочитали прокалывать уши, а ... Читать дальше »

Впервые в аппаратной косметологии в одной манипуле объединены такие функции как вакуум, лазер и радиочастота.
Голубой лазер улучшает тонус кожи, глубоко проникая в соединительную ткань. Сочетание голубого лазера и проводимой радиочастотной энергии увеличивает диффузию кислорода внутри клеток, заставляя кожу вырабатывать новые волокна коллагена.

Принцип работы:
Манипула при по ... Читать дальше »

Одной из распространенных причин обращения пациенток к врачам-косметологам является начало увядания кожи, первые морщинки и кожные складки.

Мезотерапия - оригинальный по своей простоте и эффективности метод местного воздействия на кожу и подкожно жировую клетчатку, при различных косметических их изменениях.

Мезотерапия — это методика, направленная на устранение космети ... Читать дальше »

Принцип армирования применялся в косметологии для устранения провисания кожи из-за потери упругости и тонуса. Правда ранее эта процедура была довольно болезненна и требовала анестезии, имела длительный реабилитационный период, почти как хирургическая подтяжка лица. При этом через некоторое время нити нужно было удалять. Не все решались на такой радикальный метод омоложения. Но сейчас наука по сохранению красоты шагну ... Читать дальше »

Эпиляция - удаление волоса с корневой частью, при котором происходит повреждение фолликулярного аппарата, что создает шансы для окончательного прекращения роста волоса.

Древнеегипетская царица Клеопатра, о красоте которой ходят легенды и по сей день, удаляла волосы на теле именно при помощи эпиляции горячим воском.

Каковы преимущества эпиляции воском?
... Читать дальше »

Армированием в косметологии называют процедуры, которые предназначены для укрепления кожи, овала  лица и соответственно, омоложения. Из наиболее известных: армирование нитями и биоармирование.

Эти два способа имеют одинаковый принцип действия - это стимуляция выработки кожей белков, и одинаковую цель - омоложение и коррекция морщин. Но в случае, когда проводится биоармирование, надёжным основанием д ... Читать дальше »

Контурная пластика – это метод устранения косметических дефектов с помощью введения внутридермальных имплантов. Инъекции современных препаратов помогают избавиться от морщин и складок на лице, изменяя его контуры наиболее естественным путем и создавая стойкий омолаживающий эффект.

Контурная пластика отличается длительностью своего эффекта. Кроме того, метод контурной пластики лица ... Читать дальше »

Биоревитализация – самая современная инъекционная методика омоложения кожи. В чём же её суть? Слово «био» значит природное, натуральное; «ре» - возвращение; «вита» – жизнь. Таким образом, слово «биоревитализация» буквально значит «возвращение к жизни естественным путём». Это и отличает биоревитализацию от пластической хирургии &n ... Читать дальше »

Нормальный процесс старения ускоряется под действием различных внешних и внутренних факторов, который усиливается под действием наследственных факторов, вследствие снижения гормональной активности организма, курения и других вредных привычек. Старение сопровождается появлением морщин, дряблостью и сухостью кожи, возрастными деформациями контуров, появлением различных новообразований и пигментации.

Мимиче ... Читать дальше »

Самые прогрессивные и безопасные технологии лечения и омоложения кожи, признанные во всём мире, теперь и в Казани.

Несколько лет назад появился и сразу же стал всемирно популярным Израильский косметологический аппарат ДЖЕТ-ПИЛ для лечения и омоложения кожи.

Уникальность данной технологии в том, что это:
  • Абсолютная безболезненность процедур
  • Всесезонность процедур
  • ... Читать дальше »

1-20 21-22