Главная » Услуги » Лечение
Лечение алкоголизма, вывод из запоя, кодирование
Лечение алкоголизма, вывод из запоя, кодированиеЛечение алкоголизма одного из членов семьи – это дело всей семьи. Каждый вылеченный человек, являет собой вновь воссоединенную ячейку общества, может быть одну сохраненную семью и появление на свет новой жизни. И это прекрасно!

Вот почему так важно остановить течение этой болезни, пока не стало слишком поздно.

Важнейшим этапом лечения становится постоянная мотивация больного, ограничение его в действиях, например, выход из дома, постоянный врачебный контроль. Иногда бывает достаточно вывести больного из запоя, а дальнейшую ответственность его родственники берут на себя. Отказ от медикаментозного лечения может быть обусловлен и нежеланием самого пациента, а по закону, принуждение его к лечению невозможно. И начинает тянуться этот кошмар – выпивка - приезд бригады – выпивка - реанимация - длительное лечение.

Важно понимать, что алкоголизм – это не просто пагубная привычка. С медицинской точки зрения это тяжелая болезнь, которая с трудом, но всё же поддается лечению. Важно, чтобы сам пациент это признал и имел явное намерение начать новую жизнь.

Современные клиники имеют эффективные методики лечения алкоголизма. Это медикаментозное воздействие, лекарственная терапия, аппаратная медицина, гипноз, психологическая поддержка, кодирование. Цель каждой из них – продлить период терапевтической ремиссии как можно дольше, а в последующем возможность самоконтроля и даже полный отказ от алкоголя.

Все чаще после полной дезитоксикации организма пациента, его родственники обращаются к лечению алкоголизма в домашних условиях, как к действенному. Блокирующие средства вводятся внутривенно, принимаются в виде растворов или вшиваются внутримышечно. Их цель – блокировать выделение фермента алкогольдегидрогеназа, который участвует в процессе расщепления алкоголя в организме. Данный метод основан не только на уменьшении тяги к алкоголю, но и на подсознательном страхе пациента.

Очень тщательно следует подходить к выбору препарата, с учетом состояния и рода деятельности больного, принудительно или по собственному желанию, так как в дальнейшем, прием любой дозы алкоголя может оказаться критичным. Соблюдение специальной диеты должно стать беспрекословным, так как некоторые продукты способны спровоцировать тягу к алкоголю. Соблюдение всех условностей может привести к положительным результатам и возвращению человека к нормальному состоянию.

Наши цены:
 
Вывод из запоя на дому (стандартный объем) 2500
Вывод из запоя на дому (максимальное очищение) 3000
Лечение алкогольной зависимости в клинике (вливание препарата «Эстераль» в/в) 2500
Лечение алкогольной зависимости на дому (вливание препарата «Эстераль» в/в) 3500
Имплантация препарата «Дисульфирам» (вшивание) 5000

Смотрите также:

Избавление от табакокурения с помощью иглорефлексотерапии и внушения
 

Информация, представленная на сайте, не является договором публичной оферты.

Записаться по телефону:

Стоматология - (843) 292-05-03; 8 950 316-33-79
Лечения, обследования - (843) 292-19-13; 8 950 316-33-79
Тибетская медицина - (843) 292-04-36; 8 950 316-33-79

 

Записаться онлайн:
Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон *:
Вид лечения или процедуры *:
Дата, время, специалист, пожелания:

 
Категория: Лечение | Просмотров: 6252 | Добавил: Мадин-клиника | Теги: вывод из запоя, лечение алкоголизма


Отзывы: 0
Имя *:
Email *:
Код *: