Главная » Услуги » Косметология
Медицинский эстетический и интимный пирсинг
Медицинский эстетический и интимный пирсингКто из нас хоть раз не мечтал сделать себе прокол той или иной части тела? Однако многие обладатели подобных украшений даже не догадываются о его многолетней истории. А ведь истоки пирсинга приводят нас на африканский континент. Именно там с незапамятных времён и взрослые, и дети носят подобные украшения. Не обошло, в своё время, это модное веяние фараонов и римских легионеров. Первые предпочитали прокалывать уши, а вторые - соски на груди.

К нам мода на пирсинг пришла намного позднее, в 80-90 -ые года ХХ века. Проводниками пирсинга в то время были фетишисты и панки. Сейчас, пожалуй, уже нет ни одной части тела, которую нельзя было бы украсить подобным образом. Однако есть несколько наиболее популярных видов пирсинга, о которых мы сейчас и поговорим.

Прежде всего, это «традиционный» пирсинг мочек уха и ушных раковин.
При этом не стоит забывать, что при относительной безболезненности и незатейливости, прокалывание уха требует особой осторожности. Именно здесь находится наибольшее количество биологически активных точек, каждая из которых связана с каким-либо органом. Поэтому специалисты рекомендуют перед «проколом» провести диагностику и выбрать место наименьшего риска.

ПИРСИНГ ПУПКА
Пирсинг пупка представляет собой один из самых распространенных видов пирсинга. При необходимости он легко и без проблем заживает, аналогично ушным проколам, и сравнительно несложно выполняется. Сложности с заживлением «свежего» отверстия могут возникать, если вы будете носить одежду, раздражающую кожу, с жесткой тканью по талии.

ПИРСИНГ НОСА
Как ни странно, но пирсинг носа в рейтинге популярности оставляет за собой 2 место. Неизвестна причина этого, но все мы помним, как родители поговаривали: "Ага, ты еще кольцо себе в нос вставь!...". Так что, чем черт не шутит…

Как правило, при пирсинге носа в крыло вдевают сережку. Серьга для ноздри выглядит следующим образом: это особый винт, с наружной стороны он напоминает небольшой шарик/камушек, а с внутренней - вдоль ноздревой стенки расположен крючок. Если после пирсинга носа вы собрались поменять сережку, необходимо делать это на выдохе, чтобы нечаянно не вдохнуть эту маленькую сережку.

ПИРСИНГ БРОВИ
Эффектно и многозначительно – вот как выглядит профессионально выполненный пирсинг брови. Унисекс пирсинг, который одинаково хорошо идёт представителям обоих полов обязательно подчеркнёт вашу индивидуальность благодаря специальной форме серёжек и уникальности изменения внешнего вида человека.

пирсинг

Операция, производимая над бровями не самая приятная, но зато красота этой серёжки и относительная быстрота заживляемости всё оправдывают. Однако всё равно, на операцию по проколу брови решаются далеко не все.
На самом деле, эта процедура не так страшна, как о ней рассказывают. Если мастер который будет вам делать пирсинг хороший профессионал, а материал серьги достаточно высококачественен, то операция пройдёт для вас максимально комфортно.

ПИРСИНГ ЯЗЫКА
Пирсинг языка является наиболее распространенным и популярным. По сути это не новая практика. Это практикуется уже очень и очень давно..
Как делается пирсинг языка?

Пирсинг языка не является болезненной процедурой, так как язык имеет только полосатые мышцы, и игла просто проскальзывает между этими “полосками”. В прокол в языке сначала вставляют большую гантель, после того, как опухоль проходит, её заменяют гантелью необходимого размера.

 
Первые 3-5 дней после пирсинга языка, вам рекомендуется есть мягкую пищу. Лучшим питанием для вас будет сок, йогурт, нектары. Вы также можете принимать витаминные добавки для стимулирования вашей иммунной системы. Детское питание - это лучший выбор на этом этапе.

Старайтесь не играть с пирсинг на начальном этапе лечения, так как это может не только замедлить процесс заживления ранки, но и привести к формированию рубцов.

Ну и, наконец, пирсинг интимных мест.
Говорят, очень эротично, возбуждающе и просто незаменимо для любовных игр.
 
Медицинский эстетический и интимный пирсинг  
Пирсинг пупка, носа, брови, уха, губы (включая препарат для обработки места прокола) 900
Пирсинг языка (включая препарат для обработки места прокола) 1500
Пирсинг соска (включая препарат для обработки места прокола) 1500
Пирсинг интимный (включая препарат для обработки места прокола) 2000
Замена серьги 500
Украшения для пирсинга от 200

Информация, представленная на сайте, не является договором публичной оферты.

Записаться по телефону:

Косметология на Астрономическая, 8 - (843) 292-11-17; 8 917 880-11-17;
Косметология на Декабристов, 180 - (843) 210-19-19 (многоканальный);

 

Записаться онлайн:
Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон *:
Вид лечения или процедуры *:
Дата, время, специалист, пожелания:

 
Смотрите также:

Категория: Косметология | Просмотров: 6135 | Добавил: Мадин-клиника


Нас находят: Медицинский пирсинг в Казани, эстетический пирсинг, интимный пирсинг, пирсинг уха, пирсинг брови, пирсинг носа, пирсинг губ, пирсинг соска
Отзывы: 0
Имя *:
Email *:
Код *: