Главная » Услуги » Лечение
Прием трихолога, лечение выпадения волос и облысения
Прием трихолога, лечение выпадения волос и облысенияТрихология - наука о волосах и волосистой части кожи головы. Она изучает строение, фазы роста нормальных (неизмененных) волос, а также разрабатывает теоретические и практические методики профилактики заболеваний и лечения волос и кожи головы.

Одним из главных атрибутов внешности являются красивые здоровые волосы. Не секрет, что именно волосы являются одним из главных украшений и женщин и мужчин!

Недаром с давних времен роскошная девичья коса считалась показателем красоты и здоровья.А густые Волосы мужчины символизировали силу, мужественность и успех у женщин.

Волосы – это беспристрастное зеркало, "выдающее" посторонним массу точных сведений о каждом из нас: степень благополучия, психического и физического здоровья, образа жизни, привычек, отношения к себе и к окружающим. Увы, очень многие вещи в жизни влияют на состояние и внешний вид волос, поэтому наши волосы требуют ежедневного внимания и заботы. Волосы – очень чувствительный "барометр" к неполадкам в организме: медицинские и генетические проблемы, медикаменты, стресс, агрессивная экология, наносят им серьезный вред. В результате волосы истончаются, выпадают намного больше, чем отрастают, появляются проплешины и наступает облысение (алопеция).

Сейчас установлено приблизительно 50 причин выпадения волос. К ним относятся генетические (наследственные) и не генетические факторы: гормональный дисбаланс, сахарный диабет, нарушения щитовидной железы, бактериальные инфекции, анемия, стресс, беременность и роды, менопауза, неправильное питание, чрезмерно высокие или низкие температуры, химические повреждения, плохие препараты для волос, низкого качества парикмахерские инструменты, определенные виды причесок.

При лечении выпадения волос мы применяем следующие процедуры:
  • Мезотерапия  (введение в кожу головы мезотерапевтических коктейлей)
  • Безинъекционнаямезотерапия на аппарате Джет пилл
  • Озонотерапия , введение озона под кожу, волосистой части головы.
  • Д`арсонваль
  • Микротоковая терапия волосистой части головы
  • Плазмолифтинг кожи волосистой части головы
  • Криомассаж волосистой части головы

Метод Plasmolifting — новый подход в медицине, который позволяет безопасно воздействовать на регенеративные процессы внутри тканей. Применяемая в трихологии, эта методика помогает остановить выпадение волос, улучшить их состояние и решить проблемы с кожей головы всего за несколько процедур.

Главным действующим элементом в ходе процедуры Плазмолифтинга волос является плазма пациента. Она выделяется из его крови в процессе специального прохождения центрифугирования. После полученная таким образом аутоплазма, в которой наблюдается повышенное содержание тромбоцитов, точечно вводится в кожу головы.
Исследования показывают, что методика Плазмолифтинг помогает решить проблему выпадения волос всего за несколько сеансов. Более того, Плазмолифтинг волос нормализует работу сальных желез и устраняет себорею (перхоть) и грибковые заболевания кожи головы уже после 2 сеансов.

Богатая тромбоцитами аутоплазма, останавливает процесс отмирания фолликулов и переключает их из фазы выпадения в фазу роста, тем самым возвращая объем волосам. Процедура Плазмолифтинг волос нормализует клеточный метаболизм, кровоснабжение и питание волосяных фолликулов. За счет этого стимулируется рост волос, улучшается их внешний вид (появляется блеск, волосы становятся толще), а через 5–6 дней после проведения процедуры прекращается выпадение волос.

Метод Плазмолифтинг имеет ряд преимуществ:
  • эффективность: к концу курса отмечается отрастание новых волос, их укрепление и появление блеска;
  • безопасность: аллергические реакции и любые осложнения исключаются в виду того, что плазма выделяется из крови пациента, в нее не добавляются химические вещества, которые могли бы вызвать осложнения и оказывать токсическое воздействие на организм;
  • является безоперационным способом лечения выпадения волос.
Для решения проблем с волосами, плазмотерпия на сегодняшний день является наилучшим и наиболее действенным и безопасным способом. Он проводится без операций и не требует прохождения восстановительного периода. Сильные, здоровые волосы без перхоти, более пышные и блестящие — результат действия плазмотерпии,  будет виден всем.
 
Лечение облысения, выпадения волос, трихология  
Консультация трихолога первичная с трихоскопией 700
Повторная в течении месяца 350
Микротоки волосистой части головы 1600
Пилинг, криотерапия и массаж головы аппаратом Джет пил 3000
Введение плазмы (лечение плазмой) 3500
Инъекционная мезотерапия головы 2800
Безинъекционная мезотерапия IO Cosmetic волосистой части головы 3000
Фракционная мезотерапия волосистой части головы 3500
Озонотерапия головы 1000
Дарсонваль 500
Криотерапия в.ч.г
 

Информация, представленная на сайте, не является договором публичной оферты.

Записаться по телефону:

Стоматология - (843) 292-05-03; 8 950 316-33-79
Лечения, обследования - (843) 292-19-13; 8 950 316-33-79
Тибетская медицина - (843) 292-04-36; 8 950 316-33-79

 

Записаться онлайн:
Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон *:
Вид лечения или процедуры *:
Дата, время, специалист, пожелания:

 
Категория: Лечение | Просмотров: 10485 | Добавил: Мадин-клиника | Теги: лечение облысения, трихология


Нас находят: трихология, лечение волос в Казани, трихолог, лечение облысения, стимулирование роста волос, укрепление волос, клиника трихологии,
Отзывы: 0
Имя *:
Email *:
Код *: