Главная » Услуги » Гинекология
Планирование и ведение беременности
Планирование и ведение беременностиБеременность ассоциируется с радостными моментами и надеждой ожидания рождения здорового ребенка. Каждый ребенок - единственная в своем роде снежинка, неповторимый и уникальный плод любви.  И «поспевает» этот «чудесный фрукт» в ходе не менее уникальной беременности – истории, которая всегда не похожа на остальные.

И,  тем не менее,  отличительных нюансов, разнящих протекание беременности у двух мамочек  – десятки и сотни. Зачастую случается, что такие вещи, как выбор гинеколога, клиники, стандартов медицинской помощи могут повлиять на состояние беременной.

Во имя превращения «9 месяцев кошмара и нервотрепки» в «9 месяцев блаженства и покоя», докторами была изобретена услуга «ведение беременности».

Ведение беременности является гарантией безопасных родов. В идеале картина выглядит так – после получения положительного результата теста на беременность, женщина спешит в любимый медицинский центр, заключает договор о ведении беременности и полностью отдает себя под защиту и чуткое наблюдение профессионалов, избавляясь от ненужных страхов и волнения, весьма опасных в этот период жизни.

Дородовой уход не менее важен, чем планирование и рождение ребенка. Статистические исследования показывают, что беременные женщины, которые ответственно подходят к медицинской помощи в этот период, имеют лучшее состояние здоровья, меньшее количество преждевременных родов и пороков развития у ребенка.

Дородовая помощь начинается с посещения гинеколога. Первый медицинский визит должен состояться в течение 6—8 недель после окончания менструации. Врач собирает точные данные о состоянии здоровья, перенесенных заболеваний и операций. Проводится гинекологический осмотр и общее физическое обследование пациента. Назначаются необходимые анализы и консультации специалистов.
Медицинский центр «Мадин-Клиника» в Казани позаботится о ведении вашей беременности и обеспечит наилучшие условия для развития ребенка. Выбор врача — это важно не только для физического здоровья мамы и малыша, но и для психологического комфорта женщины.

В нашем медицинском центре вы сразу попадаете под опеку личного гинеколога, высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом работы, в т.ч. доктора медицинских наук врача гинеколога высшей категории Хамитовой Гульшат Валеевны,  которые будут с вами на протяжении всего периода беременности и первого времени после родов.

Ведение беременности в «Мадин-клинике» включает в себя следующие обязательные исследования:
  • анализ крови
  • определение группы крови и резус-фактора
  • реакция RW
  • анализ мочи
  • цитология эпителия влагалища
  • УЗИ
  • тестирование на ВИЧ, ВГС, токсоплазмоз, краснуху, генетические дефекты и другие.

Все лабораторные исследования осуществляются по принципу «одного окна» и проводятся непосредственно в лаборатории клиники.
 
Прием ведет доктор медицинских наук, гинеколог, онкогинеколог, маммолог, специалист УЗИ -
ХАМИТОВА ГУЛЬШАТ ВАЛЕЕВНА
 
 

Информация, представленная на сайте, не является договором публичной оферты.

Записаться по телефону:

Стоматология - (843) 292-05-03; 8 950 316-33-79
Лечения, обследования - (843) 292-19-13; 8 950 316-33-79
Тибетская медицина - (843) 292-04-36; 8 950 316-33-79

 

Записаться онлайн:
Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон *:
Вид лечения или процедуры *:
Дата, время, специалист, пожелания:

 
Категория: Гинекология | Просмотров: 5284 | Добавил: Мадин-клиника


Нас находят: Ведение беременности в Казани, беременность под контролем врача гинеколога, подготовка к родам
Отзывы: 0
Имя *:
Email *:
Код *: