Главная » Услуги » Косметология
Водно - газовый пилинг на аппарате Джет - пил
Водно - газовый пилинг на аппарате Джет - пилСамые прогрессивные и безопасные технологии лечения и омоложения кожи, признанные во всём мире, теперь и в Казани.

Несколько лет назад появился и сразу же стал всемирно популярным Израильский косметологический аппарат ДЖЕТ-ПИЛ для лечения и омоложения кожи.

Уникальность данной технологии в том, что это:
  • Абсолютная безболезненность процедур
  • Всесезонность процедур
  • Идеально подходит для любого типа кожи
  • Не оставляет ожогов, некрозов и других нежелательных последствий
Для пилинга- снятия слоя кожи для её лечения или обновления, используют концентрированные химические вещества, лазерный луч, вызывающие ожог, механические абразивы. Эти серьёзные методы требуют длительного восстановления кожи, порою до полугода. А что делать, если такие пилинги уже пройдены, или противопоказаны, или кожа гиперпигментирована, или ждать эффекта некогда, нужно быть красивой и молодой завтра? Конечно делать водно-газовый пилинг в нашей МАДИН-клинике!

Процедура водно-газового пилинга может стать вариантом «экспресс-помощи», когда нужно срочно восстановить, освежить внешний вид кожи лица в преддверии какого-либо события или повода получить сияющий, свежий, подтянутый вид лица.

Во время процедуры врач касается кожи пациента тонкой, почти невидимой струйкой лекарственного раствора. На вид она безобидна. На деле же сила, с которой разгоняются микрокапельки, так велика, что милый фонтанчик заменяет нож, шприц, абразивы.

Мир признал этот метод как альтернативу косметологическим ожогам (читаем лазер, химический пилинг и т.п.)

Научные исследования метода показали, что ДЖЕТ-ПИЛ, не вызывая гиперпигментации, оказывает сразу множество целебных воздействий на кожу.

Вот главные:
1.Капельки раствора с силой ударяют по коже с ультразвуковой частотой. Это настоящий ультразвуковой массаж клеток и волокон кожи, мощнейший поток механической энергии для каждой клетки. В ответ кожа оживает, ускоряется её кровоток и лимфоток, обмен веществ, способность к регенерации восстановлению тканей.
2.Безинъекционная мезотерпия. Капельки так сильны, что легко проникают между клетками в глубину кожи, омывая её изнутри, вводя в неё нужные вещества. Это могут быть мезотерапевтические коктейли, микроэлементы, растворы гиалуроновой кислоты, витамины. Ни одна другая методика безинъекционной мезотерапии не способна так глубоко доставлять в ткани необходимые препараты.
3.Пролетая с огромной скоростью, капельки охлаждаются, и на кожу действует омолаживающий холод, это уже криотерапия.
4.Двигая струйкой по лимфатическим путям, легко сделать глубокий лимфодренажный 3D массаж. Это уже новый уровень в косметологии. Заметьте, при этом кожи касается только микрофонтанчик жидкости!
5.Неагрессивное и бережное отшелушивание. Возможность делать пилинг любой глубины, избирательно меняя её на нужных местах. Можно просто равномерно снять микрослой кожи, открыть её для дыхания, водообмена, секретирующих клеток, косметических веществ. Прямо на процедуре налитые на кожу растворы витаминов впитываются как в губку! То же с косметическими средствами, они проникают очень глубоко и долго остаются в коже.
6.Можно сделать глубокий пилинг в области рубцов, особенно после угревой сыпи, морщин, поверхностных пигментных пятен.
7.Отсутствие временного ухудшения состояния кожи после пилинга, которая характерна другим видам пилинга.
8.Такой комплекс воздействий раздражает нервные окончания кожи лица,в ответ рефлекторно в ней увеличивается кровоток, усиливается транспорт важных веществ, улучшается нервный контроль жизни кожи.
9.Проникая в поры и межклеточные пространства, водные струйки глубоко очищают и увлажняют кожу.
 
Видимый эффект сразу после процедуры, эффект выраженной подтяжки мягких тканей лица, улучшение цвета лица, ощущение свежести. Будто кора с лица снята, так говорят наши пациенты после водно-газового пилинга.

Есть и неожиданные эффекты этой процедуры. Например, можно на глазах «разогнать» неглубокие синяк или гематому. Это актуально, если проблема на лице.

Процедуру водно-газового пилинга чаще делают на лице, зоне декольте, животе, тыле кистей.При выпадении волос неплохие результаты прилечении и введении лекарственных растворов этим методом в кожу головы. Есть пациенты, которым мы ДЖЕТ-ПИЛОМ снимаем внутричерепное давление и спазм мышц головы. Они приходят периодически, когда тяжесть в голове и головные боли усиливаются.

Водно-газовый пилинг,это уникальная возможность работать на коже век. Процедуры проводятся на неподвижной коже верхнего и нижнего века, для борьбы с отеками, дряблостью кожи в этой зоне.

Процедура может быть разовой или курсовой. Периодичность процедур от раза в неделю до раза в месяц. Поклонники ДЖЕТ-ПИЛА в нашей клинике уже давно не изменяют этому методу. Он безопасен, экологичен, приятен.

Джет-пил, это мощная антивозрастная эффективность процедур. Может использоваться в качестве монотерапии, так и в комплексе антивозрастных мероприятий, повышает эффективность других процедур.

Джет- пил может быть базисом для наружного лечения всех форм угрей, предупреждения и лечения рубцов постакне.

Приятные ощущения и высокая эффективность делает Джет-пил желаемой процедурой, к которой хочется прибегнуть еще и еще. А главное, почти сразу после процедуры можно идти и в пир, и в мир!




 

Информация, представленная на сайте, не является договором публичной оферты.

Записаться по телефону:

Косметология на Астрономическая, 8 - (843) 292-11-17; 8 917 880-11-17;
Косметология на Декабристов, 180 - (843) 210-19-19 (многоканальный);

 

Записаться онлайн:
Ваше имя *:
E-mail *:
Контактный телефон *:
Вид лечения или процедуры *:
Дата, время, специалист, пожелания:

 
Смотрите также:

Категория: Косметология | Просмотров: 8141 | Добавил: Мадин-клиника


Отзывы: 0
Имя *:
Email *:
Код *: