Во все времена к шоколаду относились как к благородному лакомству. И правда, шоколад необычайно вкусный и полезный. Существует множество разновидностей шоколада и вряд ли есть на свете люди, которые не любят этот сладкий продукт.О пользе шоколада много пишут и говорят, он придает бодрость, улучшает настроение, питает и просто приносит удовольствие. Но это еще далеко не все его плюсы. В каждой плитке шоколада содержится множество полезных веществ, калий, магний, железо, цинк, витамины и микроэлементы.Шоколад оказывает свое положительное действие не только в виде пищи, но и при использовании его для наружного применения. Существует специальный косметический шоколад, который используется в косметологии в качестве препарата для улучшения состояния кожи.

Процедура шоколадного обертывания

При проведении этой процедуры кожа не только обогащается витаминами и минералами, а еще и приобретает незабываемый аромат и шелковистость. Сеанс шоколадного обертывания начинается с очищения кожи при помощи скрабов, затем проводится массаж ручной или аппаратный, для улучшения кровотока и лимфоотока. После чего на кожу наносится косметический шоколад и тело обворачивается специальной пленкой.

Теплое шоколадное обертывание необычайно приятная процедура, она действует расслабляюще и в то же время тонизирует кожу.

После того, как тело обернули пленкой и накрыли простыней, покрывают косметологическим термоодеялом, которое поддерживает заданную ему температуру. Обычно процедура длится около получаса. За все это время пациент испытывает приятное воздействие на кожу и вдыхает царский аромат насыщенного шоколада. После проведения данной процедуры, кожа становится более ровной, шелковистой, исчезают неровности и шероховатости, сухость. Шоколадное обертывание прекрасное средство при борьбе с целлюлитом. После нескольких сеансов «апельсиновая корка» исчезает, а кожа становится более упругой и красивой.

Побалуйте свое тело шоколадным лакомством. Сейчас в нашей клинике проходит акция на процедуру шоколадного обертывания – 50% скидка в отделении косметологии клиники Мадин!

Успейте пройти эту приятную процедуру по рекордно-низкой цене!